当前位置: 分集剧情网 > 节目预告 > 印小天电视剧
中文名:印小天 国籍:中国 民族:汉族 星座:天秤座 血型:A型 身高:180CM 出生:地辽宁 出生日期:9月23日 职业:国家话剧院演员 毕业院校:中央戏剧学院 经纪公司:北京拾捌文化经纪有限公司 代表作品:拿什么拯救你,我的爱人 、一米阳光、大河儿女、闯天下 主要成就:东方卫视第二届舞林大会冠军 印小天资料简介及照片 印小天,1978年9月23日出生于中国辽宁,中国内地男演员。中央戏剧学院毕业,北京橙天拾捌文化经纪有限公司签约演员。 1997年,参演首部电视剧《家事风云》,2002年,凭借海岩电视剧《拿什么拯救你,我的爱人》成名。2004年3月,与孙俪、何润东主演《一米阳光》;2005年4月,与黄晓明、于娜主演《女才男貌》。2013年,主演《闯天下》,饰演吴桥杂技艺人赵沧海。 2009年1月,在东方卫视第二届舞林大会决赛上,印小天夺得冠军。 参演电视剧 首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 2014 神雕侠侣 洪七公 李慧珠 陈晓 2013 龙门镖局 陆三木 宁财神 袁咏仪;郭京飞;李倩 2013 油菜花香 邓京生 李京 武洪武 颜丹晨;范雷;王丽云 2013 宫锁连城 多隆 李慧珠 陆毅;袁姗姗;戴娇倩 2013 邓小平 ---- ---- 宋佳;沈傲君;戴春荣 2012 隋唐演义 尉迟恭 钟少雄 严宽;张翰;姜武 2012 枪林弹雨 吴海 金鳌勋 边潇潇;杨童舒;王伟光 2012 大河儿女 贺青 安建 陈宝国;赵奎娥;张歆艺 2011 枪震下川东 郑大川 郑晓龙 李若嘉;张洪铭 2011 追逃 李郎 李小明 任帅;林在培;石小群 2010 别动我的幸福 林达 周翀 张恒;张宁益;张铮 2010 浙版西游记 二郎神 程力栋 费振翔;陈司翰;谢宁 2010 夏妍的秋天 秋天 沈好放 李念;张默;高曙光 2010 闯天下 赵沧海 吴子牛 韩雯雯;赵文瑄;杜志国 2009 家在南三条 周亚权 李三林 富大龙;赵子琪 2008 幸福的完美 陈大虎 石钟山 黄奕;于小伟;薛佳凝 2007 落泪成金 刘志 刘涛 戴娇倩;刘园园 2007 艰难爱情 穆白 田有良 车晓;邓超 2006 美梦人生 路天 非行 刘园园;李诚儒;王雅捷 2006 大院子女 乔念朝 斗琪 段奕宏;吴越;车晓 2006 佳人当道 周乔方非 缪永 曹颖;陈莹;刘牧 2006 想飞 关安逸 ---- 李小冉;立威廉;许玮伦 2005 窗外有张脸 戴乐 ---- 韩雪;王力可 2005 派克式左轮 鲁杭 范小天 赵琳;黄仲昆;苗乙乙 2005 至爱亲朋 高小天 秋霞 廖京生 2005 紫玉金砂 慧真 胡雪桦 秦汉 2005 小城故事 唐名彦 余秉中 杜晓婷;王珂 2004 雨季不再来 夏雨涛 张健国 舒畅;沈佳妮 2004 女才男貌 李柏林 蒋家骏 于娜;黄晓明 2003 一米阳光 年立伦 张晓光 孙俪;何润东;于娜 2002 拿什么拯救你,我的爱人 韩丁 赵宝刚 于娜;刘烨 2001 至爱亲朋 高小天 ---- 郭金;艾丽娅 2001 大唐情史 长孙蔷儿 龚若飞 沈傲君;聂远;唐国强 1999 罪证 舒雷 ---- 王姬;陈宝国 1997 家事风云 孟星航 ---- 朱琳 参演电影 上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 2012-11 我的男男男男朋友 前男友 ---- 谢娜 2010-12-31 一路有你 张谦 赵崇基 黄奕;古天乐;莫文蔚 2010 我的美女老板 陈浩 李虹 景甜;何润东;吴辰君 2009 无形杀 高飞 王竞 冯波;李易祥;汤嬿 2007 灰色大佬 路天 非行 李成儒;刘园园;王雅捷 2006 夜深人静 欧阳星 刘苗苗 剧雪;闾汉彪;吴桢 2005 花腰新娘 阿龙 章家瑞 张静初;崔哲铭;何文超 2000 决战紫禁之巅 唐傲 刘伟强 刘德华;赵薇;郑伊健

中文名:印小天

国籍:中国

民族:汉族

星座:天秤座

血型:A型

身高:180CM

出生:地辽宁

出生日期:9月23日

职业:国家话剧院演员

毕业院校:中央戏剧学院

经纪公司:北京拾捌文化经纪有限公司

代表作品:拿什么拯救你,我的爱人 、一米阳光、大河儿女、闯天下

主要成就:东方卫视第二届“舞林大会”冠军

印小天资料简介及照片

印小天,1978年9月23日出生于中国辽宁,中国内地男演员。中央戏剧学院毕业,北京橙天拾捌文化经纪有限公司签约演员。

1997年,参演首部电视剧《家事风云》,2002年,凭借海岩电视剧《拿什么拯救你,我的爱人》成名。2004年3月,与孙俪、何润东主演《一米阳光》;2005年4月,与黄晓明、于娜主演《女才男貌》。2013年,主演《闯天下》,饰演吴桥杂技艺人赵沧海。

2009年1月,在东方卫视第二届舞林大会决赛上,印小天夺得冠军。

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 神雕侠侣 洪七公 李慧珠 陈晓

2013 龙门镖局 陆三木 宁财神 袁咏仪;郭京飞;李倩

2013 油菜花香 邓京生 李京 武洪武 颜丹晨;范雷;王丽云

2013 宫锁连城 多隆 李慧珠 陆毅;袁姗姗;戴娇倩

2013 邓小平 ---- ---- 宋佳;沈傲君;戴春荣

2012 隋唐演义 尉迟恭 钟少雄 严宽;张翰;姜武

2012 枪林弹雨 吴海 金鳌勋 边潇潇;杨童舒;王伟光
2012 大河儿女 贺青 安建 陈宝国;赵奎娥;张歆艺

 
2011 枪震下川东 郑大川 郑晓龙 李若嘉;张洪铭

2011 追逃 李郎 李小明 任帅;林在培;石小群

2010 别动我的幸福 林达 周翀 张恒;张宁益;张铮

2010 浙版西游记 二郎神 程力栋 费振翔;陈司翰;谢宁

2010 夏妍的秋天 秋天 沈好放 李念;张默;高曙光

2010 闯天下 赵沧海 吴子牛 韩雯雯;赵文瑄;杜志国

2009 家在南三条 周亚权 李三林 富大龙;赵子琪

2008 幸福的完美 陈大虎 石钟山 黄奕;于小伟;薛佳凝

2007 落泪成金 刘志 刘涛 戴娇倩;刘园园

2007 艰难爱情 穆白 田有良 车晓;邓超

2006 美梦人生 路天 非行 刘园园;李诚儒;王雅捷

2006 大院子女 乔念朝 斗琪 段奕宏;吴越;车晓

2006 佳人当道 周乔方非 缪永 曹颖;陈莹;刘牧

2006 想飞 关安逸 ---- 李小冉;立威廉;许玮伦

2005 窗外有张脸 戴乐 ---- 韩雪;王力可

2005 派克式左轮 鲁杭 范小天 赵琳;黄仲昆;苗乙乙

2005 至爱亲朋 高小天 秋霞 廖京生

2005 紫玉金砂 慧真 胡雪桦 秦汉

2005 小城故事 唐名彦 余秉中 杜晓婷;王珂

2004 雨季不再来 夏雨涛 张健国 舒畅;沈佳妮

2004 女才男貌 李柏林 蒋家骏 于娜;黄晓明

2003 一米阳光 年立伦 张晓光 孙俪;何润东;于娜

2002 拿什么拯救你,我的爱人 韩丁 赵宝刚 于娜;刘烨

2001 至爱亲朋 高小天 ---- 郭金;艾丽娅

2001 大唐情史 长孙蔷儿 龚若飞 沈傲君;聂远;唐国强

1999 罪证 舒雷 ---- 王姬;陈宝国

1997 家事风云 孟星航 ---- 朱琳

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012-11 我的男男男男朋友 前男友 ---- 谢娜

2010-12-31 一路有你 张谦 赵崇基 黄奕;古天乐;莫文蔚

2010 我的美女老板 陈浩 李虹 景甜;何润东;吴辰君

2009 无形杀 高飞 王竞 冯波;李易祥;汤嬿

2007 灰色大佬 路天 非行 李成儒;刘园园;王雅捷

2006 夜深人静 欧阳星 刘苗苗 剧雪;闾汉彪;吴桢

2005 花腰新 阿龙 章家瑞 张静初;崔哲铭;何文超

2000 决战紫禁之巅 唐傲 刘伟强 刘德华;赵薇;郑伊健

中文名:印小天 国籍:中国 民族:汉族 星座:天秤座 血型:A型 身高:180CM 出生:地辽宁 出生日期:9月23日 职业:国家话剧院演员 毕业院校:中央戏剧学院 经纪公司:北京拾捌文化经纪有限公司 代表作品:拿什么拯救你,我的爱人 、一米阳光、大河儿女、闯天下 主要成就:东方卫视第二届舞林大会冠军 印小天资料简介及照片 印小天,1978年9月23日出生于中国辽宁,中国内地男演员。中央戏剧学院毕业,北京橙天拾捌文化经纪有限公司签约演员。 1997年,参演首部电视剧《家事风云》,2002年,凭借海岩电视剧《拿什么拯救你,我的爱人》成名。2004年3月,与孙俪、何润东主演《一米阳光》;2005年4月,与黄晓明、于娜主演《女才男貌》。2013年,主演《闯天下》,饰演吴桥杂技艺人赵沧海。 2009年1月,在东方卫视第二届舞林大会决赛上,印小天夺得冠军。 参演电视剧 首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 2014 神雕侠侣 洪七公 李慧珠 陈晓 2013 龙门镖局 陆三木 宁财神 袁咏仪;郭京飞;李倩 2013 油菜花香 邓京生 李京 武洪武 颜丹晨;范雷;王丽云 2013 宫锁连城 多隆 李慧珠 陆毅;袁姗姗;戴娇倩 2013 邓小平 ---- ---- 宋佳;沈傲君;戴春荣 2012 隋唐演义 尉迟恭 钟少雄 严宽;张翰;姜武 2012 枪林弹雨 吴海 金鳌勋 边潇潇;杨童舒;王伟光 2012 大河儿女 贺青 安建 陈宝国;赵奎娥;张歆艺 2011 枪震下川东 郑大川 郑晓龙 李若嘉;张洪铭 2011 追逃 李郎 李小明 任帅;林在培;石小群 2010 别动我的幸福 林达 周翀 张恒;张宁益;张铮 2010 浙版西游记 二郎神 程力栋 费振翔;陈司翰;谢宁 2010 夏妍的秋天 秋天 沈好放 李念;张默;高曙光 2010 闯天下 赵沧海 吴子牛 韩雯雯;赵文瑄;杜志国 2009 家在南三条 周亚权 李三林 富大龙;赵子琪 2008 幸福的完美 陈大虎 石钟山 黄奕;于小伟;薛佳凝 2007 落泪成金 刘志 刘涛 戴娇倩;刘园园 2007 艰难爱情 穆白 田有良 车晓;邓超 2006 美梦人生 路天 非行 刘园园;李诚儒;王雅捷 2006 大院子女 乔念朝 斗琪 段奕宏;吴越;车晓 2006 佳人当道 周乔方非 缪永 曹颖;陈莹;刘牧 2006 想飞 关安逸 ---- 李小冉;立威廉;许玮伦 2005 窗外有张脸 戴乐 ---- 韩雪;王力可 2005 派克式左轮 鲁杭 范小天 赵琳;黄仲昆;苗乙乙 2005 至爱亲朋 高小天 秋霞 廖京生 2005 紫玉金砂 慧真 胡雪桦 秦汉 2005 小城故事 唐名彦 余秉中 杜晓婷;王珂 2004 雨季不再来 夏雨涛 张健国 舒畅;沈佳妮 2004 女才男貌 李柏林 蒋家骏 于娜;黄晓明 2003 一米阳光 年立伦 张晓光 孙俪;何润东;于娜 2002 拿什么拯救你,我的爱人 韩丁 赵宝刚 于娜;刘烨 2001 至爱亲朋 高小天 ---- 郭金;艾丽娅 2001 大唐情史 长孙蔷儿 龚若飞 沈傲君;聂远;唐国强 1999 罪证 舒雷 ---- 王姬;陈宝国 1997 家事风云 孟星航 ---- 朱琳 参演电影 上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 2012-11 我的男男男男朋友 前男友 ---- 谢娜 2010-12-31 一路有你 张谦 赵崇基 黄奕;古天乐;莫文蔚 2010 我的美女老板 陈浩 李虹 景甜;何润东;吴辰君 2009 无形杀 高飞 王竞 冯波;李易祥;汤嬿 2007 灰色大佬 路天 非行 李成儒;刘园园;王雅捷 2006 夜深人静 欧阳星 刘苗苗 剧雪;闾汉彪;吴桢 2005 花腰新娘 阿龙 章家瑞 张静初;崔哲铭;何文超 2000 决战紫禁之巅 唐傲 刘伟强 刘德华;赵薇;郑伊健
印小天相关节目预告