当前位置: 分集剧情网 > 节目预告 > 贺刚电视剧
贺刚

中文名贺刚

外文名Gang He

别名刚刚

国籍中国

民族汉族

星座巨蟹座

血型O型

身高180CM

体重76KG

出生地山西省平遥县

出生日期1982年07月01日

职业演员、歌手

毕业院校山东政法学院

经纪公司北京鑫宝源影视投资有限公司

代表作品《梅艳芳菲》,《流星蝴蝶剑》,《家的N次方》,《北京青年》

贺刚资料简介及照片

  贺刚,大陆男演员,山西平遥人,大学期间参加模仿秀节目,多次获得冠军。2005年参加《梅艳芳菲》电视剧选秀一举夺得冠军,最受欢迎人气2项大奖。之后,参演多部优秀的影视剧拍摄。代表作品有《梅艳芳菲》、《流星蝴蝶剑》、《第五空间》、《北京青年》《中国远征军》等。

  2014年电影《再爱一次好不好》电视剧《大村官》《华胥引》《觉悟》《乡村俱乐部》5部大戏播出。

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 后妈的春天 方皓民 陈朱煌 李彩桦;黑子;刘佳

2013 大村官 孙浩然 刘流 刘流;王力可;句号;杨烁

2013 华胥引 容浔 李达超 郑嘉颖;蒋欣;袁弘

2013 觉悟 六祖慧能 龚智勇 王姬 谢芳 王刚

2012 爱情的十字路口 王大卫 王红军 宁静

2012 再爱一次好不好 冒小飞 张长征 刘冬;赵露

2012 刑警战记 ---- 徐杰 骆达华;吴毅将;范雨林

2012 葛藤凹 利洛生 阎清秀;于德安 邹兆龙;俞飞鸿;汤镇业

2011 远山的太阳 万刚 蔡国强 牛犇;谢芳

2011 北京青年 何南 赵宝刚 杜淳;任重;李晨

2011 刺青海 阿俊 梁欣全 蒋梦婕;许绍洋;王子文

2010 家的N次方 薛洋 王迎 赵宝刚;宋丹丹;任重

2010 极品妈妈 濮立 赖建国 聂远;戴娇倩;高曙光

2010 卜案 李世民;方恪 王弈开 陈浩民;任天野;赵柯

2009 流星蝴蝶剑 叶翔 李惠民 刘德凯;黄维德;陈楚河

2009 娱乐没有圈 华仔 林清振 朱泳腾;韩雪;杨乐乐

2009 中国远征军 韩绍臣 董亚春 黄志忠;张丰毅;柯蓝

2008 妈妈为我嫁 王凯诚 陈朱煌 郭珍霓;陈冠霖;刘雪华

2008 第五空间 汤名扬 张蠡;姜峰 郑罗茜;蒲巴甲;万思维

2007 鸳鸯河 洪国强 马玉辉 谢君豪;沈丹萍;郭凯敏

2007 冬暖 贺建华 李立安 吴立琪;张永智;王子

2006 雷霆出击 李书明 虎子 淳于珊珊;高露;吕一

2006 金婚 夏老师 郑晓龙 蒋雯丽;张国立;林永健

2005 梅艳芳菲 刘家华 赵宝刚 陈炜;黄浩然;金玉婷

2005 天地传奇 皇龙氏 曹荣 焦恩俊;何琳;黑子

2004 我的功夫女友 刘华 何培 肖荣生;李凤绪;马苏

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013 乡村俱乐部 陈东阳 张沐 李勤勤

2011 今年你一定要嫁出去 陈刚 江传荣 斯琴高娃;张萌;陆梅芳

2011 赛车传奇 叶宏城 罗义民;韩之夏 窦骁;王柏杰;曾志伟

2011 深度催眠 沈洞天 麻又台 康飞;陈一诺;郑清文

2011 夺命来客 贾文 黄国柱 谢文轩;孙艺宁;王春妹

2011 七夜惊魂 陈勇 徐杰 温兆伦;徐佩佩

2011 王家坝 ---- 张继平 任天野;袁塌博;李心敏

2009 追影 洪佳良 麦子善;吴镇宇 谢娜;吴镇宇;吴佩慈

2009 明天 石磊 胡储玺 杨亚;章文淇;何明翰

2007 心灵风暴 殷勇 金舸 练束梅;孙茜;朱晓渔

贺刚
贺刚相关节目预告